В японском храме, которому свыше 800 лет, находятся кости русалок. А вы верите в их существование?

А вы верите в русалок? Каждый знает, что большая часть нашей планеты покрыта водой. Отсюда, в народе слышно много легенд о мифических существах, обитающих в моряк и океанах. А вы помните «диснеевскую» русалочку по имени «Ариэль»? Многие люди скажут, что это исключительно выдумки и небылицы. Но, за историю человечества зафиксировано много случаев, когда люди видели русалок, быть может они и вправду есть?

В 2014 году на пляжах в Гавайи и Египта были найдены мертвые тела русалок, которые якобы выбросило на берег морской волной. Все прекрасно понимают, что это были муляжи, однако люди как будто потеряли голову, зациклились на возможности существования русалок и хотели выяснить, что правда, а что нет.

Согласно легенде, русалки прибыли к берегу японского острова Кюсю в 1222 году. Шаманы острова, якобы, говорили народу, что эти создания принесли удачу на наши земли. Таким образом, кости русалок были захароненны в храме «Укимидо», который японцы также называют «Ryūgū-jō» — подводный дворец-резиденция мифического дракона Рюдзина, властителя подводного мира и морской стихии.

Человек со скелетом русалки, вы верите в это?

Храм, в котором находятся кости русалок еще с 13 века действительно существует

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: