Вас не устраивает ремонт в вашей 3-комнатной квартире? Взгляните на эту пару, которая уже 22 года живет в канализации и полностью довольна своим положением!

Этот мужчина прожил 22 года в заброшенной канализации вместе со своей супругой. Несмотря на предложения чиновников дать ему нормальное жилище, мужчина выбирает канализацию, объясняя, что полностью доволен тем, что у него есть.

Мария Гарсия и ее муж Мигель Рестрепо познакомились на улице Медельина (Колумбия). На тот момент они находились под влиянием сильнейшей наркотической зависимости. Пара была на грани смерти, но вместе они нашли в себе силы начать нормальную жизнь.

Вот уже 22 года они живут душа в душу в заброшенной канализации. Площадь их убежища составляет 65 квадратных метров, а высота настолько мала, что супруги не могут перемещаться внутри в полный рост.

Свой дом, пара оборудовала всем необходимым: кровати, шкафы, газовая плита. Климат в Колумбии очень жаркий, но изобретательный мужчина установил в своей канализации вентилятор.

У них даже есть телевизор и радио. Пара объясняет: «В нашем необычном доме есть все необходимое для нормального существования».

С гигиеной здесь все плохо — в жилище отсутствует душ. Пожилые люди моются с помощью ведер. Когда идет дождь глава семьи укрывает вход в канализацию полиэтиленовыми мешками.

Несмотря на суровые условия, в которых им приходиться жить, Мигель Рестрепо не хочет покидать свой дом. « Я не хочу менять место жительства, так как если я уйду отсюда в нормальный дом, на меня сразу же обрушится масса обязанностей: уплата аренды за жилье, налогов на что потребуется много денег».


Мигель покинул свое прежнее место работы в связи с болезнью легких. Теперь он и его жена живут на милостыню от своих соседей. Иногда мужчина подрабатывает на автомобильной парковке. Бывают дни, когда супруги страдают от голода.

«Бывают дни, когда у нас нет даже куска хлеба, но мы уже привыкли к этому» — объясняет 62-летний Мигель.

Несмотря на суровые условия, мужчина счастлив. Рядом с канализацией, он и его жена создали место, где они вырастили небольшой сад. У них есть цветы и даже новогодняя елка, которую они украшают в канун праздника.

Хотя жилищные условия в канализации выглядят ужасающе, эта пара полностью довольна своим положением. У них никогда не возникало мысли воспользоваться предложениями властей для смены своей канализации на нормальный дом.

Источник