Фото этих редких близняшек штурмует интернет! Если вы посмотрите на них ближе, вы поймете почему

Уитни Мейер и Томас Дин — супружеская пара совершенно разных национальностей из Куинси (штат Иллинойс). Кроме того, Уитни — белокожая женщина, а ее муж Томас — темнокожий. Супруги ожидали близнецов, и когда Калани и Ярани появились на свет, родителей ждал приятный сюрприз. Дело в том, что малышки появились на свет с редким состоянием, которое в медицине называется «biracial twins».

Эти очаровательные девочки доказывают, что не все близнецы должны выглядеть одинаково! Удивительно, что эти «двухрасовые двойняшки» получили цвет кожи одного из своих родителей: Ярани такая же темнокожая,как и ее отец Томас, а Калани — белокожая, как и ее мама.


На самом деле это очень редкий случай, когда у межрасовых пар рождаются дети с разным цветом кожи. Согласно статистике такой случай 1 на 500, а учитывая, что они идентичные близнецы, шансы вырастают до ошеломляющего одного на миллион … так что эти милые близнецы на самом деле «один на миллион».

Мама девочек разместила их фотографию в Facebook и через пару часов она «вирусно» стала распространяться по всему интернету, восхищая пользователей!

Калани и Ярани Дин появились на свет 23 апреля 2016 года. «Biracial twins» или «межрасовые близнецы» — так научно называется их состояние. Такое происходит у родителей из разных этнических групп — два отдельных сперматозоида оплодотворяют две разные яйцеклетки.

«Изначально, когда они появились на свет, я даже не могла поверить! Это такое редкое явление, что я никак не могла подумать, что оно произойдет с моими близнецами. Теперь, когда они немного подросли, я полностью уверена, что они — «межрасовые близнецы» и это просто супер» — восхищено рассказывает мама.

Девочкам сейчас по 19 месяцев и они наслаждаются каждым моментом своей жизни. Уже в таком раннем возрасте она успели стать интернет-звездами!


Уитни говорит людям: «… в этой семье мы не видим цвета кожи. Любовь-это любовь».

Девочки получают от своих родителей безграничную любовь и заботу. Пусть они отличаются цветом кожи, но это делает их связь между собой и между их родителями только крепче. Это удивительная семья, им невероятно повезло! Прекрасное будущее — это то, что с нетерпением ожидает каждый и оно обязательно будет у этих чудесных близняшек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: