3-летний мальчик вспоминает свою прошлую жизнь и даже раскрывает собственное убийство. «Я знаю, где он похоронил мое тело»

В своей книге «Дети, которые жили раньше: реинкарнация сегодня» немецкий терапев Трутз Хардо, рассказывает истории о детях, которые помнят свои прошлые жизни. Однако этот случай поразил автора и людей со всего мира.

3-летний мальчик, проживающий в районе Голанских высот на границе Сирии и Израиля принадлежал к этнической группе Друзов, где реинкарнация лежит в основе верования.Современное общество воспринимает такую информацию, как миф. Однако его рассказ с последующим обнаружением реальных доказательств ошеломил и удивил даже скептиков.

Мальчик родился с большим красным родимым пятном на голове. Друзы верят, что родимые пятна связаны с прошлой жизнью и смертью. Когда мальчик начал рассказывать эту историю, он объяснил своей семье, что в прошлой жизни был убит ударом топора по голове.

Взрослые, попросили ребенка отвести их к дому его предыдущей жизни, если он может сделать это. Мальчик знал, что он проживал в соседней деревушке и они отправились туда. Когда они приехали в деревню, мальчик вспомнил полное имя, которое он имел в своей прошлой жизни.

Взрослые пообщались с народом деревни. Выяснилось, что четыре года назад там пропал человек. Местные объяснили, что он пропал без вести и до сегодняшних дней о нем не было ни какого известия.

Мальчик вспомнил фамилию и имя своего убийцы. Случайно столкнувшись с этим человеком мальчик узнал его и сказал:

«Мы были с вами соседями. Как-то раз мы с вами поругались и вы убили меня топором».

Услышав это, предполагаемый убийца побледнел и начал вести себя очень подозрительно.

Ребенок продолжил: «Я даже знаю, где похоронено мое тело».

Мальчик привел старейшину села и обвиняемого в убийстве, в том месте, где его тело якобы было похоронено.

«В этом самом месте, под камнями этот мужчина похоронил мое тело, здесь находится и топор» — говорил мальчик.

В том самом месте, был найден скелет мужчины, с раной на голове. Они также обнаружили топор, орудие убийства.

Столкнувшись с этим доказательством, убийца признался в преступлении. Весь процесс был засвидетельствован доктором Ляша, который был известен во время развития медицинской системы в Газе в 1960-ых годах. О случившемся, он рассказал мистеру Хардо.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: