Спустя четыре года после смерти сына, мать снова слышит биение его сердца в груди другой девочки

Молодя мама потеряла смысл жизни, когда ее малыш умер из-за издевательств парня, приходившего к нанятой няне. Женщине удалось взять себя в руки и принять смелое решение — отдать органы ребенка на трансплантацию.

В 2013 году, 7-месячный мальчик Лукас Кларк был доставлен машиной экстренной помощи в больницу. К сожалению, врачи сообщили его матери, что состояние малыша критично, и медицина не в силах помочь. Хизер Кларк, мама ребенка, потеряла сознание от полученного заключения врачей, однако взяла себя в руки и приняла смелое решение. Женщина пожертвовала органы своего сына, благодаря которым удалось спасти жизни трем детям.

Малыш Лукас скончался четыре года назад, однако его присутствие до сих пор ощущается в жизни темнокожей девочки. Джордан Дрей — это маленькая девочка, которой пересадили сердце Лукаса Кларка.

18-месячная Джордан большую часть жизни провела в детской больнице в Аризоне. Ребенок страдал от врожденного порока сердца. Девочке срочна нужна была пересадка сердца, к счастью, донорский орган покойного Лукаса спас ей жизнь.

Сегодня, ей исполнилось четыре года. Когда она полностью поправилась и окрепла, врачи предложили Хизер Кларк послушать, как бьется сердце ее сына в другом ребенке. Женщина не смогла сдержать эмоций и разрыдалась, но невзирая на собственное горе, она была искренне счастлива, что помогла этому милому ребенку.


Хизер прислонила стетоскоп к груди Джордан, чтобы услышать биение сердца своего сына в первый раз после его смерти. «Это было что-то невероятное, одновременно восхитительное и печальное» — говорит она «Нельзя подобрать каких-то слов, каких-то объяснений, тому, что я испытывала в тот момент». «Это неописуемо. Столько разных эмоций в один миг — счастье, печаль, сожаление, радость, гордость. Она не переставала обнимать и целовать маленькую Джордан.

Девочка подарила Хизер плюшевого медвежонка в розовых сердечках, нажав на которые, можно услышать биение сердца.

Во время встречи Хизер показала Эстер, маме Джордан, фотографии сына. Из-за сострадательного сердца матери, трагедия в ее семье превратился в безграничное счастье в другой. Она образует неразрывную связь между двумя семьями. Эстер, рассказала, что они с Хизер подружились и стали практически одной семьей.

Как было сказано выше, Лукас погиб в 2013 году в результате жестокого обращения молодого человека нанятой няни. До сих пор полиция ведет расследование по данному делу.

Источник