Бодибилдер сделал инъекции масла в свои мускулы — и взгляните, что из этого вышло!

Он захотел выглядеть как Арнольд Шварценеггер или даже Халк! Для этого бодибилдер Валдир Сегато закачал себе масло в мускулы, чтобы прославиться своим «спортивным» внешним видом. В результате инъекций синтола он набрал 25 килограмм, но, что неудивительно, сильнее и крепче от них не стал. Несмотря на это, Сегато говорит, что ему нравится, когда на него пялятся люди на улицах: «Мечта, к которой я стремился, сбылась! Мое тело растет».

Инъекция синтола в бицепс

48-летний Валдир начал делать потенциально смертельно опасные инъекции 5 лет назад. С тех пор его руки удвоились в размерах, и останавливаться он не собирается.
Строитель из Сан-Паулу, Бразилия, говорит, что горд тем, что известен в округе как «этот монстр». В юности он был наркоманом, и худоба его достигала такой степени, что его дразнили «тощим псом».
Валдир говорит: «Было время в моей жизни, когда я поступал неправильно. Пришло время все изменить». Он начал ходить в спортзал, где один из завсегдатаев научил его использовать синтол, чтобы казаться еще более накачанным, чем он был на самом деле. Тогда он начал регулярно делать уколы в плечи, грудь и бицепсы.

Вот так Валдир выглядел в детстве

Он хочет быть похожим на Халка!

«Масло — это скорее эстетика. Оно придает телу форму, но не делает его сильным», — говорит Сегато.
На самом деле эти процедуры в конечном счете могут его убить или привести к ампутации конечностей. «Доктора говорили мне, что не стоит этого делать», — признается Валдир, — но я все равно делаю, потому что хочу».
Раздутые мускулы Валдира также мешают ему найти любовь — потенциальные партнерши стесняются или боятся приближаться к нему. «Сейчас я один», — говорит он, — «и у меня никого нет. Я привлекаю внимание, но, похоже, пугаю людей. Видимо, проблема в этом».


Да, раньше он был совсем другим!

«Иногда люди насмехаются надо мной, особенно молодежь», — продолжает он. — «Они постоянно говорят что-нибудь о моем теле. Хуже всего, когда люди обзывают тебя уродом. Но я не обращаю внимания — я нравлюсь себе, и этого достаточно».
Друзья Валдира беспокоятся за него. Его коллега по строительству, Фернандо Карвальо да Сильва, говорит: «Думаю, что все эти штуки с маслом — глупости. Он думает, что это хорошо, и я как друг ничего не говорю, но на самом деле я думаю, что нужно это прекратить. Только он меня не послушает».

«Это его риски ради того, чтобы хорошо выглядеть и быть известным.
Сейчас цель Валдира — раскачать бицепсы еще на 10 см. Он говорит: «Я мечтаю чего-нибудь добиться с помощью своей мускулатуры — например, сделать карьеру на своих мышцах. Я ни о чем не жалею. Когда я смотрю в зеркало, мне нравится, как я выгляжу!»

Источник
Перевод