Ворчливый клиент ресторана делает широкий жест благодарности!

Уолтер “Бак” Суордз был 89-летним старым ворчуном. Он был постоянно жалующимся, вечно недовольным скрягой, который в течение 7 лет посещал ресторан в Браунсвилле, штат Техас, где работала Мелина Салазар. Мелина была с ним терпелива, но ему было абсолютно все равно, по крайней мере, так казалось.

Возможно, он был самым проблемным из ее клиентов. 

http://coffeebreak.theepochtimes.com/assets/uploads/2017/07/w1.jpg

Каждый раз, когда Бак приходил в Luby’s, ресторан, где Салазар работала официанткой, она отвечала на все его недовольное ворчанье улыбкой и добрыми словами. Такой была Салазар, она была в определенном смысле противоположностью Бака. Возможно, он был одним из самых проблемных ее клиентов, но она одинаково прекрасно обслуживали всех своих клиентов, она ко всем очень хорошо относилась. Салазар является одной из тех людей, которые в каждом видят хорошее.

В конечном итоге, оказалось, что у Бака было сердце. 

http://coffeebreak.theepochtimes.com/assets/uploads/2017/07/w2.jpg

Многие годы Бак ежедневно посещал ресторан Luby’s, но однажды Салазар заметила, что он перестал появляться там. Когда из новостей Салазар узнала, что он умер,  она огорчилась, она не почувствовала облегчения, которое на ее месте могли бы почувствовать многие. Смерть, разумеется, всегда печальное событие, однако трудно не замечать явно агрессивные комментарии и негативное отношение Бака. Вскоре все-таки выяснится, что у Бака было сердце, большое сердце.

Каждый день он ждал встречи с ней.

http://coffeebreak.theepochtimes.com/assets/uploads/2017/07/w3.jpg

Адвокат подъехал к ресторану за несколько дней до Рождества, а на следующий день Салазар узнала, что адвокат искал ее. Адвокат отозвал в сторону добросердечную официантку для непродолжительного разговора.

Он рассказал Салазар, как много она значит для Бака, как он ежедневно ждал встречи с ней. Он сообщил Салазар, что ее доброжелательное отношение и всегда хорошее настроение не остались незамеченными ее старым другом.

Но адвокат пришел не только для того, чтобы рассказать, о привязанности и добрых чувствах Бака. Не только ради этого.

Бак оставил ей часть своего имущества.

http://coffeebreak.theepochtimes.com/assets/uploads/2017/07/w4.jpg

Адвокат сообщил Салазар, что Бак оставил ей часть своего имущества: машину и $50,000. У нее на глаза навернулись слезы, когда она узнала эту новость.

“Я до сих пор не могу поверить в это,” — сказала Салазар в интервью KGBT-TV, как сообщает Associated Press.

Майя Энджелоу (Maya Angelou) (1928–2014), американская поэтесса и общественный деятель,  когда-то сказала: “В вас есть все, что вы когда-то видели, слышали, ели, вдыхали, узнавали, забывали, — все это есть внутри вас. Все это оказывает влияние на каждого из нас, поэтому я стараюсь, чтобы мой опыт непременно был позитивным. ”

Мелина Салазар вполне могла сказать то же самое. Она, конечно, служит примером этого.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: