Беременная супруга погибшего офицера чтит память своего мужа фотосессией вместе с его коллегами. То, что висит у нее на шее, тронет вас до слез…

В марте 2016 года в Гринвилле (Южная Каролина) был застрелен офицер полиции Аллен Джейкобс ов время исполнения служебных обязанностей. Его беременная супруга возвращалась в тот день из поликлиники, где ей сделали УЗИ, чтобы посмотреть, как развивается малыш в утробе матери на последней стадии беременности. Счастливая, будущая мама ждала возвращения мужа домой, но внезапно раздался телефонный звонок, в котором Меган и узнала эту ужасную новость…

Леннокс, такое имя дали родители своему будущему ребенку, к сожалению никогда не познакомиться со своим отцом, однако ее мама постаралась сделать всё возможное, чтобы память об Аллене Джейкобсе жила в сердце ребенка.

Давний друг семьи, фотограф Джесси Элекс, согласился по просьбе Меган сделать трогательную фотосессию для Меган, где она позировала беременной. Еще чуть позже на съемочной площадке появилась группа мужчин в синей форме, которая пришла почтить память своего покойного товарища.

Коллеги Аллена Джейкобса, полицейские Гринвилла решила поучаствовать в небольшой семейной акции. До этого женщина планировала сделать коллаж из ранних фото своего покойного мужа, но передумала, решив, что теперь коллеги погибшего офицера станут защитниками ее еще не появившейся дочки.


Среди трогательных снимков мы можем видеть сослуживцев Аллена, полицейскую собаку, которая красиво позирует за беременной матерью, а также патрульную машину, на которой покойный Аллен исполнял свои должностные обязанности.

На одной из фотографий на шее женщины можно увидеть полицейский значок её Аллена. На фото Меган держит возле своего живота детские ползунки, на которых крупными буквами изображена надпись: «Мой Герой сейчас носит значок на Небесах. Я называю его «полицейским папочкой».

Источник