3 отважных ребенка, победивших рак, начинают вдохновляющую традицию создания фотографий!

Когда три восхитительных ребенка, боровшихся с раком, встретились впервые, их сфотографировали вместе, в скором времени сделанные тогда фотографии стали служить вдохновение для многих. Эта традиция продолжается из года в год, в результате была создана серия красивых фотографий! 

В 2014 году впервые встретились три девочки: Ринн Франклин, которой сейчас 9 лет, Эйнсли Питерс, ей сейчас 7, и Райли Хьюи, 6 лет, каждая из которых боролась с одним и тем же демоном, раком. Была организована фотосессия, которая положила начало красивой традиции.

Эту трогательную фотографию смогли увидеть во всем мире, девочки служили примером смелости и решимости, вдохновляя многих бесстрашно смотреть в лицо этой страшной болезни. Фотографию так высоко оценили, что фотограф стала ежегодно проводить это мероприятие, она стала собирать детей вместе и фотографировать их.

“Каждый год мы пытаемся делать что-то новое,” сказала фотограф из Оклахомы Лора Скэнтлинг.

В текущем году девочки позировали с золотой ленточкой и золотыми блестками, символизирующими борьбу с раком. На другой фотографии запечатлены маленькие девочки, которым нравятся их разноцветные носки. Их одежда, как и в предыдущие годы, была предоставлена Холли Дэвис из детского бутика Пенелопа, находящегося в городе Оклахоме.

Здесь представлены их предыдущие фотографии за 20142015, и 2016.

http://www.ntd.tv/inspired/assets/uploads/2017/04/NTD-beauty-1.jpeg  http://www.ntd.tv/inspired/assets/uploads/2017/04/NTD-beauty-3.jpeg http://www.ntd.tv/inspired/assets/uploads/2017/04/NTD-beauty-4.jpeg http://www.ntd.tv/inspired/assets/uploads/2017/04/NTD-beauty-5.jpeg http://www.ntd.tv/inspired/assets/uploads/2017/04/NTD-beauty-6.jpeg

Очень радостно знать, что эти три девочки уже победили разные виды рака, и теперь здоровы.

Питерс нравится учиться в первом классе, она хочет вырасти и стать мамой, певицей и научным работником. Она «очень активна и всегда поет», — сказала Скэнтлинг.


Скэтлинг называет Хьюи «озорницей, которая всегда улыбается», любит гимнастику, танцы и бейсбол для детей.

Франклин, старшая из них, любит боевые искусства и шоколадные батончики Kit-Kat. Она до сих пор физически ощущает последствия, напоминающие о борьбе, которую она вела. Из-за длительного воздействия радиации ее волосы, возможно, никогда не вырастут, а глаза останутся полуприкрытыми, что связано с местоположением опухоли головного мозга. “Несмотря ни на что она удивительно счастливая и  бойкая маленькая девочка,” рассказала Скэнтлинг.

http://www.ntd.tv/inspired/assets/uploads/2017/04/NTD-beauty-7.jpeg ©Scantling Photography

Некоторые люди регулярно просматривают фотографии, сделанные во время этих фотосессий, и всегда интересуются материальным положением девочек, которые встретились при крайне необычных обстоятельствах.

“Я буду фотографировать девочек каждый год до тех пор, пока этого хотят сами девочки и весь мир», сказала Скэнтлинг. «Каждый раз, когда мы делаем новую фотографию, мир буквально сходит с ума… Вы можете видеть, как изменились и выросли девочки,  с каждым годом они выглядят все более счастливыми и здоровыми».

Смелые маленькие девочки не боятся говорить о своей болезни, которая свела их вместе. Они могут рассказать о том, что пережили, так, что их ровесникам будет гораздо легче понять их.

http://www.ntd.tv/inspired/assets/uploads/2017/04/NTD-beauty-8.jpeg

“Рак похож на дракона в твоем теле», сказала Франклин во время состоявшейся в этом году фотосессии. “А химиотерапию можно сравнить с принцем», — добавила Питерс. Но лучше всех подытожила Хьюи: «Рак напал не на тех принцесс».

Источник