Малышке удалили половину мозга из-за халатного отношения ее отца, спустя 5 лет этот отважный ангелок поражает всех своей красотой

Шайенн Рей Оуенсби появилась на свет здоровым жизнерадостным ребенком. Росла вместе со своей любящей матерью, которая не так давно развелась с мужем. Однажды 8-месячную девочку необходимо было оставили вместе с папой. Уже через час произошло нечто ужасное.

После развода родителей маленькая Шайенн осталась жить с мамой, но отец виделся с дочкой каждые выходные, забирая ее на день к себе домой. Как-то раз маме нужно было срочно отлучиться по очень важным делам и она попросила отца посидеть с ребенком. Уже через час мама девочки получает страшное весть. Шайенн доставлена в больницу в предсмертном состоянии.

Оказалось, что оставшись наедине с папой, Шайенн начала сильно плакать. Рассердившийся отец, не придумал ничего лучшего, чем со всей силы трясти девочку, чтобы та прекратила истерику. В результате Шайенн не просто замолчала, но и вовсе перестала дышать. К счастью, ужасный родитель сразу же вызвал скорую помощь.

Подоспевший медицинский персонал обнаружил ребенка в критическом состоянии. Врачи диагностировали у нее перелом основания черепа и сильное кровоизлияние в мозг. Не медля ни секунды маленькую Шайенн доставили самолетом в специальную клинику.

Чтобы спасти жизнь ребенку, врачи были вынуждены вскрыть черепную коробку, чтобы ослабить давление на мозг. Травма была очень серьезной, и медики готовили маму девочки к самым худшим стечениям обстоятельств. Но маленькая девочка оказалась настоящим бойцом. Перенеся ряд оперций, через месяц ее выписывают из больницы. К сожалению у Шайенн повреждено левое полушарие головного мозга, поэтому полностью вернуться к нормальной жизни она,увы, не сможет.

«До сих пор не могу поверить, что человек, которого я любила и знала всю свою жизнь, мой школьный друг и первая любовь мог сделать такое с нашей дочкой. Весь мой мир буквально рухнул в мгновение» — делится своим горем мать.

Отца девочки, 28-летнего Джеймса Дэвиса, арестовала полиция. Он не стал отрицать свою вину, а полностью признался в том, что совершил.Если бы ребенок умер, его заключили бы в тюрьму на 20 лет. Но принимая во внимание тот факт, что Шайенн пошла на поправку, судья приговорил его к 10 годам лишения свободы.

Тем временем Шайенн уже подросла и сейчас ей три года. Глядя на эту милую девочку, сложно поверить, какой ужас ей удалось пережить. Лечение всё еще не закончено. Скорее всего, травма даст знать о себе в будущем.

Тем не менее, ее жизни уже ничего не угрожает, а сама она излучает оптимизм и радует свою маму.

Эта история — жизненный урок для каждого человека. Ведь минутная вспышка ярости способна полностью перечеркнуть жизнь маленького ребенка и навсегда испортить вашу.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: