История успеха: Мексиканская девушка-альбинос избавилась от комплексов и стала уникальной фотомоделью

Мексиканская девушка-альбинос, которая выросла среди издевательств и насмешек со стороны сверстников из-за своих светлых волос и бледной кожи, наконец-то смирилась со своей особенностью и стала расценивать свою уникальную внешность, как божий дар. Сегодня ее главная миссия — заставить окружающих увидеть ее красоту.

У Руби Визар было очень непростое детство. На тот момент она проживала Гвадалахаре (Мексика). Дети в школе не понимали ее наследственного заболевания. На самом деле девочка также не знала о своем состоянии. Как рассказывает сама Руби, в ее семье никогда не обсуждали тему внешности и почему она выглядит не так, как все остальные дети. Поэтому девочка росла очень замкнутым в себе ребенком.

1. 24-летняя Руби Вискарра родилась с альбинизмом — наследственное заболевание, при котором в коже практически полностью отсутствует меланин, из-за чего все тело и волосы имеют бледный цвет.

Но с возрастом она научилась принимать себя такой, какая есть и сегодня уже красуется на гламурных плакатах в качестве модели. 24-летняя девушка-альбинос участвует в съемках для журналов и рекламных компаний. Теперь эта уникальная модель с гордостью демонстрирует особенности своей внешности, которые раньше старалась скрыть от людских глаз.

Когда маленькая Руби немного подросла, мать решила рассказать ей о том, что на страдает альбинизмом. Ее мать имела аналогичное заболевания, ее старшая сестра, бабушка и тетя — все члены семьи Руби были альбиносами. Больше никакого объяснения мать не рассказала своей дочери: почему она выглядела иначе, что с ее здоровье и т.д — ничего этого не было сказано Руби.

2.В детстве над ней издевались и дразнили «призраком».

Она не смогла получить должного образования из-за особых медицинских потребностей. Руби не знала, что ее кожа лишена меланина. Девочка также не знала, что солнце — это самый опасный враг для нее. Она была не в курсе, что ей следует избегать солнечных лучшей и однажды сильно сгорела.

Руби также не могла дать отпор школьным хулиганам, которые дразнили ее «призраком».

3.Она скрывала свою внешность под толстым слоем макияжа

«Несколько лет назад они видели во мне уродца, и теперь я понимаю почему…Я сама видела в себе уродину, я не понимала, что такое «альбинизм» — пишет девушка на испанском языке в своем Facebook. — «Меня всегда мучил вопрос, почему я родилась такой белой, почему я должна постоянно прятаться в теньке от солнца? Почему люди постоянно смотрят на меня?»

4.Сегодня она приняла себя такой, какая есть и строит успешную карьеру в модельном бизнесе.

«Все это заставляло меня прятаться в доме, избегать многолюдных мест. Я находилась в крайне угнетённом состоянии, я испытывала невероятный стресс, что даже слезы самопроизвольно текли из моих глаз. Я ненавидела себя, не могла смотреть на себя в зеркало» — вспоминает Руби.

С возрастом девушка начала перекрашивать свои волосы и наносить «тонны» макияжа на лицо, дабы скрыть свои признаки альбинизма.

5.Она смогла показать людям красивые стороны альбинизма

Мать Руби пыталась разобраться с хулиганами, которые не переставали унижать ее дочь, однако все попытки результата не дали. Однажды, когда Руби была еще маленькой, одна девочка спросила у нее, почему ее кожа такая белая. Мама Руби ответила девочке: «Малышка, Руби очень больна, но это совсем не заразно». Услышав это ребенок сразу же убежал, а Руби заплакала.

Девушка узнала о своем состоянии уже взрослой. Она познакомилась с другими людьми, которые также страдали от этого заболевания. Руби узнала,как лучше заботиться о себе.

Она научилась любить себя такой,какая есть. Вопреки всему девушка решила построить карьеру в модельном бизнесе. Она хотела показать людям, что альбинизм красив, а не «отвратителен».

6.Она хочет вдохновить других людей, страдающих от альбинизма, чувствовать себя комфортно и счастливо, воспринимая собственную внешность, как Божий дар

«Я очень боялась, была не уверенная, когда впервые подошла к модельному агентству. Что делать, если они меня отвергнут? — рассказывает Руби о своих первых мыслях.

7.Повзрослев, Руби узнала много о своей болезни и научилась ухаживать за своим телом

Но ее опасения были напрасны, руководители агентства приняли ее с распростёртыми объятиями. Теперь она развивается сама по себе и даже запустила свой собственный проект под название «Movimiento Albino Latino», для поддержки и помощи альбиносам.

«Это был не простой и длинный путь, но наконец-то я стала тем, кем хотела всегда быть. Я горжусь собой. Все мы разные и в то же время уникальные. Наши отличия друг от друга — это благословение» — с радостью в глазах говорит девушка.

Руби вдохновила сотни женщин.

8.Девушка подписала контракт с многими модельным агентствами и даже создала свой собственный проект под название «Movimiento Albino Latino», для поддержки и помощи альбиносам.

Когда я перестала красить свои волосы в разные цвета и навсегда оставил свой натуральный «серебряный» цвет, я получил множество добрых слов от женщин. Они хвалили меня за мою естественность и объясняли, что я вдохновила их также придерживаться природной красоте»

10.Руби вдохновила сотни женщин любить себя и свою природную естественную красоту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: