Моряк отправился в 5-месячную командировку. Вернувшись, он потерял дар речи от того, какой сюрприз приготовила ему жена

Когда ваш супруг, военный моряк, уезжает в длительную 5-месячную командировку, а вы узнаете, что забеременели четвертым ребенком, вам предстоит принять серьёзное решение: либо сразу же ему сообщить, чтобы он чувствовал себя виноватым, что в такой сложный момент находится далеко от вас, либо держать это в тайне, тем самым, подготовить к его возвращению огромный сюрприз.


Наташа, жена американского моряка Криса Догерти стакнулась с этой дилеммой сразу, как ее муж отправился патрулировать Индо-Азиатско-Тихоокеанскую морскую границу. Только после того, как муж уехал, ей стало известно, что она находится на восьмой недели беременности.


Зная, что Крис будет волноваться за нее, она решила молчать и ждать подходящего времени, чтобы рассказать эту новость.


Скрыть от мужа тот факт, что Наташа ждала четвертого ребенка было не просто, так как девушка практически каждый день общалась с мужем через интернет видеозвонками.
«Мне пришлось говорить ему, что я немного поправилась, когда однажды он заметил мой еще совсем маленький животик, на самой первой стадии беременности» — вспоминает Наташа.
Девушка была вынуждена работать на двух работах, чтобы растить в комфортных условиях своих троих детей. Это было тяжелое для нее время. Очень часто Наташа хотела поделиться со своими мужем какие она испытывает трудности и страхи.


Мать троих, а уже совсем скоро четверых была в шоке, когда узнала, что ее муж, работающий специалистом по шифрованию, получил приказ остаться на корабле еще на один месяц после окончания изначально установленного периода. Такая необходимость возникла из-за того, что Северная Корея приступила к испытаниям баллистических ракет.


Наташа была в ужасе и постепенно начала понимать, что скрывать беременность от мужа — это большая ошибка. Если что-нибудь случится с Крисом, она никогда не сможет простить себе этого. «Если что-то случится, я буду чувствовать себя виноватой» — сказала мать троих детей.

К счастью Наташа смогла взять себя в руки и успокоиться. Наконец, когда авианосец «Карл Винсон» пришвартовался в порту Сан-Диего, Крис ступил на землю. Вся семья с нетерпением ждала его.

Детишки подбежали к отцу и начали его обнимать. В стороне за всей этой сценой наблюдала Наташа, которая закрывала свой живот большим плакатом, в котором были написана теплые слова приветствия. Как только Крис подошел к своей жене, чтобы как следует ее обнять, Наташа опустила плакат вниз. Крис выпрямился от удивления при виде ее большого округлого живота.


Спустя несколько секунд, момент, который был записан на камеру телефона для всеобщего увеселения, очень насмешил Наталью. Крис шагнул вперед, чтобы ткнуть в живот своей жены и спросить: «это правда?»

Here it is! The moment he sees the baby bump. He's so confused and in disbelief lol, asked if it was real and poked the belly 😂😂 so funny! I cried lol

Posted by Natasha Daugherty on 23. juuni 2017. a.


Похоже мужчина был убежден, что супруга решила разыграть его, напялив фальшивый живот. Еще через пару секунд сомнения Криса были развеяны. Улыбающийся от счастья моряк бросился обнимать хохочущую от нелепой ситуации жену. Это был настоящий сюрприз для него.


Девушка рассказала об этой истории на Facebook. Неудивительно, что она «вирусно» начала распространяться в сети. Журналисты тв-каналов взяли у семейной пары интервью и попросили подробно поведать о своих эмоциях.

Наташа призналась, что когда она впервые узнала о своей четвертой беременности, она едва ли не рассказала об этом Крису через интернет, но потом обдумала и решил устроить мужу неожиданный сюрприз.

Девушка фотографировала все изменения своего живота с течением времени, чтобы потом продемонстрировать мужу, как все происходило.

Прекрасная пара с нетерпением ждала результатов УЗИ, которое определяет пол ребенка. Радостная весть свалилась на плечи Наташи и Крису — у них будет девочка!


Прекрасная малышка родилась абсолютно здоровой в сентябре этого года. Родители дали ей красивое имя — Анара. «Мы так сильно любим ее! Теперь в нашей семье шесть человек» — пишет моряк на своей странице в Facebook.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: