Вдовец находит душераздирающее фото своей покойной жены в свадебном платье, в котором она так и не смогла пойти к алтарю

Джон и Мишель встретили друг друга, когда еще учились в средней школе. Как и многие школьные пары они некоторое время встречались, а потом внезапно потеряли интерес к друг другу. В конечно итоге, ребята снова воссоединились, и планировали остаток своей жизни провести вместе. Однако, Мишель диагностировали чрезвычайно редкую форму рака. Девушка скончалась за две недели до своей свадебной церемонии. Спустя семь дней после смерти Джон находит восхитительное фото на ее телефоне.


По словам друзей и знакомых, пара познакомилась в 2002 году. Они встречались в школе, но потом пошли разными путями. Спустя восемь лет они снова встретились и начали тесно общаться. В июле 2012 года, Джон сделал предложение своей возлюбленной.

Спустя год, счастливая пара во всю готовилась к предстоящей свадьбе, как вдруг Мишель стала испытывать сильные боли в спине. Врачи диагностировали у нее редкую форму рака, которая убивает от 50 до 70 процентов больных в течение пяти лет. Пара знала, что времени не было ждать, поэтому они зашли в ЗАГС и расписались перед тем, как Мишель отправилась на свою первую операцию по удалению опухоли.


Спустя три года рак снова дал о себе знать и уже сильно вредил организму Мишель. Молодые люди мечтали провести красивую свадебную церемонию в феврале 2016 года. Но, к сожалению, Мишель скончалась за две недели до торжества.

Спустя неделю после смерти супруги, Джон разбирал ее вещи и обнаружил очень душераздирающий кадр в телефоне покойной супруги. На фото была Мишель в своем свадебном платье, именно в нем она должна была блистать на официальной церемонии.


Джон выложил этот снимок на свою страницу Facebook, а также в личный блог, который он начал вести сразу после смерти Мишель.

“Я одновременно был счастлив и опустошен, но если бы мне пришлось выбрать одну эмоцию, чтобы описать, что я чувствовал, когда увидел это фото , это была бы гордость”, — сказал вдовец. Я почувствовал гордость, что она была моей женой”.

Вместе с фотографией, что он поделился в Facebook, Джон написал эмоциональный заголовок:

Это моя жена в своем свадебном платье. Это ослепительно платье мне не удалось увидеть. Мы расписались за несколько дней до её первой операции. Мы бежали туда, чтобы стать мужем и женой.

После того, как рак вернулся, мы решили устроить настоящую свадьбу. Она не попала на самое главное торжество в ее жизни. Она скончалась за две недели до свадебной церемонии. Я столько всего потерял. Я не увидел как она в этом платье идет к алтарю. Но это платье было куплено платье ее мечты. Моя Мишель ушла на тот свет без меня. Когда-нибудь мы с ней там встретимся и я взглянуть на нее в самом красивом свадебном платье.
Спустя неделю после того, как она скончалась, я наткнулся на эту фотографию в ее телефоне. Я упал на кровать, мое сердце сжалось, чувствуя радость и опустошение одновременно. Слезы текли по моим щекам, я вспоминал, как я громко смеялся, когда она кружилась вокруг себя, представляя, что одета в свадебное платье.

Моя невеста…

В своем платье…

Я хочу прожить долгую жизнь…

Я хочу жениться и иметь внуков…

Я хочу распространить свое послание по миру.

Яхочу рассказать всем, что узнал о любви, горе, потере…

Прошло уже более года с тех пор, как Мишель скончалась, и хотя никто и никогда не заменит Джону его покойную жену, вдовец пишет, что ее смерть помогла ему стать лучше и сильнее.

Источник

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: