Глядя на лицо этого парня, работодатели смеются и не берут его ни на какую работу. Глупая ошибка сломала 19-летнему жизнь

19-летний молодой человек рассказывает, что ему очень трудно найти работу из-за огромной татуировки на половину лица с текстом «DEVAST8».

Марк Кропп из Новой Зеландии недавно освободился из тюрьмы, в которой отбывал 2-летний срок за вооруженное ограбление,угрожая туристу ножом. Именно в тюрьме он и сделал себе это устрашающее тату, закрывающее всю нижнюю часть лица. Его брат, который отбывал свой срок с Марком в одной камере, предположительно, подал идею о такой татуировки и помог ее нанести.

На голове парня имеются еще две небольшие татуировки: на шее и над левой бровью. Он объясняет, что по задумке тату на его лице не должна было быть таким большим. Марк утверждает, что он и его брат были пьяны, когда набивали этот рисунок.

«Мне очень тяжело найти себе работу из-за моей татуировки. У меня есть определенная квалификация в живописи и декорации, также я отлично владею бензопилой. Пожалуйста, обращайтесь ко мне, я готов на любую работу» — пишет Марк на сетевых досках объявлений.

Куда бы не обратился Кропп везде ему отвечали отказом. «На одном собеседовании мне прямо так и сказали: «Я не возьму вас на работу с таким ужасным лицом. Если бы мы случайно встретились на улице, я бы моментально перевел взгляд в противоположную сторону, только бы не видеть вашего ужасного лица». Некоторые работодатели просто пожимали плечами и смеялись надо мной» — рассказывает молодой человек.

«Я чувствовал себя изгоем в обществе. Я принял решение выставить фотографию своего лица на Facebook с подписью: «Я простой человек, такой же, как и все вы! Нельзя судить меня только по тому, как я выгляжу!» — объясняет Марк Кропп. Так же он добавил, что его татуировка «DEVAST8» не связана с мафией и бандами.

Спустя некоторое время после публикации этого поста стало известно, что Марк получил несколько предложений о работе. Его пост в Facebook начал «вирусно» распространяться по всему интернету. Дуглас Джордж Эбер, которому принадлежит строительная компания «PR Contracting» предложил ему работу с оплатой 22 доллара в час.

«Это ошибка молодости. Я пошел по неправильной дорожке еще с малых лет, но это не значит, что я плохой человек. Одной из причин почему я был таким, является то, что я вырос без родителей, вокруг постоянно были алкоголь и наркотики, и я стал преступником, — рассказывает он, добавляя, что из школы его выгнали в 11 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: