Этот 30-летний выглядит, как ребенок: 80-сантиметровый китаец перестал расти в два года из-за неизвестной болезни

“Этот 30-летний китаец перестал расти в двухлетнем возрасте и всю свою жизнь выглядит, как ребенок.

Ван Тиафанг родился в 1987 году в небольшой деревушке на востоке Китая. Этот человек страдает от неизвестного заболевания, он не умеет разговаривать и нуждается в постоянно уходе.

Мать Вана, 52-летняя Чжу Сяопин, говорит, что ее самая сокровенная мечта услышать, как ее сын произносит слово «Мама».

Чжу Сяопин сообщает, что Ван перестал расти, когда ему было 2 — 3 года. Его рост навсегда остался 80 сантиметров, как и интеллект — на уровне двухлетнего ребенка.

Когда ребенку исполнилось три года, односельчане советовали женщине оставить Вана на дороге или в храме, и родить другого ребенка. Но китаянка отказывалась слушать их, решив растить сына несмотря ни на что.

Для того чтобы заботиться о сыне, преданная мать просит соседей присмотреть за ее ребенком,а сама в это время идет собирать чайные листья или подрабатывает уборщицей в городе. Таким образом, Чжу зарабатывает себе на жизнь и может содержать сына.

К счастью, рядом с их домом есть товары первой необходимости. Ежедневно женщина одевает Вана по утрам и кормит три раза в день.

Чжу много раз пыталась выяснить, что произошло с ее сыном. Однако, врачи разводят руками и говорят, что это настоящее чудо, что он прожил уже 30 лет.

Когда у бедной матери брали интервью она сильно расплакалась и промолвила сквозь слезы: Все, что я хочу, это чтобы мой сын жил вечно. Я не хочу видеть,как он умирает».

 

1.Ван Тиафанг, проживающий на востоке Китая, выглядит как ребенок, но на самом деле ему 30 лет


2. Мать Вана, 52-летняя Чжу Сяопин, говорит, что ее самая сокровенная мечта услышать, как ее сын произносит слово «Мама».


3.Чжу является единственным опекуном Вана. Женщина предоставляет своему сыну круглосуточный уход, а также успевает работать, в качестве уборщицы и сборщицы чая.


4. Когда наступают холода кожа Вана начинает трескаться и шелушиться.


5.Мать Вана рассказывает, когда ее сыну исполнилось три года, каждый односельчанин советовал ей бросить ребенка, но она не слушала их, и твердо решила растить и любить его


6.Когда у бедной матери брали интервью она сильно расплакалась и промолвила сквозь слезы: Все, что я хочу, это чтобы мой сын жил вечно. Я не хочу видеть,как он умирает».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: