Фотограф делиться свадебными снимками своей умирающей от рака подруги. Взгляните на лицо жениха, матери, гостей…очень трогательно…

Талантливый фотограф по имени Кристина Ли Карас недавно поделилась прекрасной историей настоящей любви, несмотря на трагические обстоятельства, благодаря серии свадебных снимков.

На фотографии изображена одна из лучших подруг Кристины. Эта женщина имеет рак четвертой степени, и она не позволит болезни сорвать ее свадьбу с любимой мужчиной.

Крисина рассказывает: «Одна из моих самых близких подруг 22 декабря вышла замуж за мужчину своей мечты. Она борется с раком четвертой степени и болезнь распространилась по всему ее телу, но она была полна решимости выйти замуж за любимого человека»

Для невесты по имени Хизер была организована прекрасная свадебная церемония, Кристина была приглашена на это торжество в качестве подруги невесты и фотографа.

Забота, любовь, волнение, а также нежные и ласковые жесты присутствовали на каждой фотографии Хизер и Дейва.

Кристина смогла не только запечатлеть теплые отношения между молодоженами, но и засняла крепкие искренние отношения между матерью и дочерью.

Мама Хизел, Линда Линдсей, приложи много усилий для этой церемонии. На ее глазах были слезы, женщина благодарила всех гостей за то, что нашли время придти на свадьбу к ее дочке. Благодаря Богу эта она еще может держать свою дочь за руку, видеть ее в красивом свадебном платье, радоваться ее улыбке, хотя Линда отлично понимает, что Хизел скоро не станет.

«Ее излияние бескорыстной и чистой любви напомнило мне реакцию Хизер на случившуюся в моей жизни трагедию. Моя подруга дала мне нереальную поддержку и заботу, когда я была в очень тяжелой жизненной ситуации. Она унаследовала эти качества от своей матери и смогла утешить меня таким же образом, как сейчас ее мама. Это невероятная семья!» — говорит Кристина.

К сожалению, менее чем через 24 часа после церемонии Хизер скончался.

«Хизер решила провести свои последние часы в окружении людей, которых она любила, и которые любили ее» — писала Кристина.

Фотографу было тяжело смотреть на эти фотографии, но она не жалела, что сделал их, так как это добрая память о одной из самых близких подруг.

«Стоя вместе со всеми гостями в часовне, мне было не ловко доставать свою камеру, чтобы начать фотографировать. Мне было приятно видеть свою подругу радостной и счастливой, я чувствовала, что должна была запечатлеть на камеру этот прекрасный момент. Я понимала, что это последний прекрасный момент в ее жизни. В итоге я задокументировала крепкую и искреннюю любовь, которую даже рак четвертой степени не посмел нарушить» — рассказывает Кристина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: