После родов, у девушки вырос живот ещё больше, чем был на 9 месяце. Разрезав его, врачи были поражены, увидев, что внутри

34-летняя Юлия Селина из Петербурга была беременная на 9 месяце. У неё была уже дочь, поэтому для неё это уже всё знакомо. У женщины начались сватки.

Юлия думала рожать сама, но врачи на УЗИ увидели неправильное положение малыша, и сделали кесарево сечение. Она не подозревала, что через время от этого, вся семья будет страдать.

Новорожденный Дима радовал своих родителей каждый день, а Юлии с каждым днём было хуже. «Живот вырос ещё больше. Я не могла нормально двигаться, встать, сесть. Боль в животе чувствовала при каждом движении. Я думала может после кесарево так и должно быть, но ставало только хуже» — говорит девушка. Юлия обращалась в больницу, но врачи всё списывали на недавнюю операцию. Мать двоих детей уже не знала, что делать.

Боль усилилась, началась лихорадка. «Я решила, дальше ждать нельзя, потому, что двое деток останутся без мамы» — говорит Юлия. На 24 день после кесарево, девушку забрала «скорая», и отвезли в Военно-медицинскую академию, где Юлии быстро сделали УЗИ, и выявили в животе скопление жидкости и инородное тело.


Операция длилась 5 часов, за это время из живота женщины откачали более 2,5 литров гноя. И то, что шокировало всех, из живота Юлии достали пелёнку! Медсестры сняли это всё на камеру.

Когда Юлия пришла в сознание, ей показали эти фото, от которых у женщины был шок. Она чудом выжила! А виноваты во всём врачи, которые делали кесарево сечение.

«Я бы простила тех, кто причинил мне столько страданий, боли… Я ведь могла умереть! Я хочу решить всё мирно», — говорит Юлия. Девушка обратилась к юристам, и сейчас они ожидают материальную компенсацию.

Этот случай не единый. Из-за халатности врачей страдают многие. Такое прощать нельзя, с этим нужно бороться.

Источник