82-летняя дочь встречается со своей 96-летней мамой, после разлуки, длинною в жизнь!

После продолжительных поисков, длинной почти в пять десятилетий, 82-леняя женщина наконец-то встретилась со своей матерью, которую раньше не знала.

«Мне трудно в это поверить…прошло так много лет… Наконец-то я увижу свою дочь! Это самый счастливый день в моей жизни» — говорит 96-летняя Лена Пирс.

Когда ее 82-летняя дочь Бетти прибыла в Грейтер Биггемтом-аэропорт 15 января 2016 года, чтобы встретить свою мать, ее сердце буквально разрывалось на части от волнения. Это были невероятные эмоции для них обеих.

Мать и дочь заплакали и крепко обняли друг друга после 82-летней разлуки.

В 1933 году, в возрасте 14 лет, в больнице а Утике, Пирс родила Бетти, то есть Еву, именно так была названа новорожденная девочка.

Ее молодая мать бережно заботилась о ней в течении шести месяцев. После этого ребенок попал под опеку государства, так как чиновники признали Пирс слишком молодой для воспитания детей.

Впоследствии, Еву удочерила семья из Лонг-Айленда и ее имя изменили на сегодняшнее — Бетти.


Как-то раз соседский ребенок сказал Бетти, что ее родители не настоящие. Но эта шокирующая новость была опровергнута ее приемными родителями, когда она спросила их об этом. Однако, позже они признались во всем, а на вопрос Бетти где находится ее настоящая мама, приёмные родители ответили, что она давно умерла.


В 1954 году приёмные родители Бетти погибли. После этого несчастья 20-летняя девушка, отчаянно пыталась найти свою биологическую мать.

Как то раз, ее тетя поведала ей очень важную подсказку. «Моя тетя сказала, что мое настоящее имя Ева, и я была рождена в Утике» — объясняет Бетти.
Целеустремлённость Бетти заставила ее связаться со всеми больницами, чтобы найти записи о рождении девочки 11 февраля 1933 года. Старания Бетти были не напрасны, в одной из больниц было найдено свидетельство о ее рождении. К сожалению, больше ей узнать ничего не удалось, впрочем, как и увидеть это свидетельство. Ее дело было закрытым и конфендициальным. «Я наняла частных детективов, обращалась в агентства по усыновлению и писала письма всем, кто мог бы помочь мне. Я верю в судьбу и думаю, что мы должны были встретиться!» — заявляет она.

Внучка женщины, Микио Киберл, наблюдая, как отчаянно ее бабушка пытается найти информацию о своей маме, решила ей помочь. Девушка помогла Бетти зарегистрировать ее записи на Ancestry.com, когда ей было 14 лет. (Ancestry.com Inc, ранее The Generations Network, является частной интернет-компанией, базирующейся в Прово, штат Юта, США. Крупнейшая некоммерческая генеалогическая компания в мире, она действует как сеть генеалогических и исторических записей веб-сайтов сосредоточенных на США и девяти зарубежных странах, разрабатывает и продает генеалогическое программное обеспечение, а также предлагает широкий спектр услуг, связанных с генеалогией. По состоянию на сентябрь 2012 года, компания предоставляет доступ к примерно 11 миллиардам записей, 40 миллионам семейных деревьев, и 2 миллионам платных подписчиков (информация взята с Википедии).

«Моя бабуля совсем не умеет пользоваться компьютером, поэтому я оказала ей помощь» — вспоминает Миккио, которой сейчас 30 лет.


Переломный момент наступил спустя двадцать лет, а именно 5 сентября 2015 года, когда сервис Ancestry.com поведал Миккио, что биологическая мать ее бабушки все ещё жива.


Бетта и Пирс пережили невероятные эмоции, когда узнали о существовании друг друга.

Пирс не переставала плакать долгое время, когда услышала, что ее дочь, возможно, была найдена.

Позже, Бетте позвонила ее сводная сестра Хоук, которая впервые за 82 года позволила дочери и матери поговорить по телефону.Пирс и Бетта мгновенно почувствовали родственную связь.


«Мне так хотелось с ней о многом поговорить, рассказать, что у меня двое детей и я счастлива в браке» — вспоминает Бетта.

Ее упорство было вознаграждено. После поиска в течение пяти десятилетий, Бетта, наконец, встретилась со своей биологической матерью. Она теперь нашла свою настоящую семью. Кстати, ее мечта иметь настоящих братьев и сестер тоже осуществилось. После рождения Бетты(Евы), Пирс была два раза замужем и родила семь детей, которые теперь смогут встретится со своей старшей сестрой.

Источник