Сестры-близнецы, светловолосая и темноволосая, гордо отмечают унаследованные различия!

Иногда противоположности действительно притягиваются. Эти девушки-близнецы из Англии — лучшие друзья, однако они совершенно не похожи друг на друга, одна девушка светловолосая, а другая — темноволосая.

Донна Айлмер и ее супруг с волнением восприняли новость о том,, что она родит двойню, но они оба были шокированы, когда сестры родились. Одни младенец был светленьким, а другой — темненьким. Даже сейчас люди с трудом верят, что девушки близнецы. У Люси светлая кожа с веснушками, голубые глаза и прямые рыжие волосы, а у ее сестры-близнеца Марии более смуглая кожа, карие глаза и вьющиеся каштановые волосы. Мать сестер наполовину африканского происхождения, наполовину европейского.

Девочки вместе росли в Глостере, Англия, и стали лучшими друзьями. Мать одевала одевала их одинаково, как принято одевать близнецов. Но по мере того, как девочки подрастали и начинали понимать, насколько они отличаются друг от друга по своей внешности, сестры стали одеваться по-разному. Иногда их дразнили в школе, многие не могли поверить, что девочки из одной семьи.


«Они думали, что я приемная дочь, и называли меня привидением,» — сказала Люси. Тем не менее, Мария всегда завидовала Люси, потому что у нее прямые волосы. «Я часто плакала из-за этого. Ненавижу свои вьющиеся волосы,» объясняла она. Теперь, когда им по 20 лет, различия между ними стали отчетливее.
По своему характеру они также сильно отличаются друг от друга — можно сказать, они наделены некоторыми противоположными чертами характера. В то время как Люси вполне можно назвать интровертом,, она предпочитает носить одежду свободного покроя в стиле кэжуал, Мария более прямолинейна и общительна, ей нравится одеваться в стиле хипстеров. Девушки доброжелательно относятся друг к другу, несмотря ни на какие различия. Говорят, противоположности притягиваются. Сестры надеются, что окружающие будут принимать их за тех, кем они являются на самом деле, и поймут, что они близнецы.


“Если у меня когда-нибудь будут дети, они, возможно, будут выглядеть, как Люси,” засмеялась Мария.

Источник