Женщина рожает девочку,которая удивительным образом становится для нее не дочерью, а племянницей. История со счастливым концом…

32-летняя Рейчел Уилкокс и Уолтона (штат Кентуки) была со своей невесткой 33-летней Амандой Петтерсон, когда ей поставили диагноз рака толстой кишки третьей стадии и сказали, что у нее н может быть детей.

Беременная в то время Рейчел Уилкокс, которая была замужем за братом Аманды, Микой, вызвалась стать суррогатной матерью после того, как ее врач предложил эту идею после очередной проверки.

«Ее слова застряли у меня в головее. После того, как я обсудило это с Микой, я предложила это Аманде и Риду» — объясняет она.

«К счастью, им понравилась эта идея и сегодня у них подрастает прекрасный ребенок по имени Адаин Рей. Видеть эту великую связь матери и дочери — Аманды и ребенком было просто невероятным»

«Сейчас Аманда и Рид сконцентрированы на том, чтобы стать примерными родителями. Кстати, если они когда-нибудь захотят себе второго ребенка, я с удовольствием снова стану для них сурогатной матерью» — говорит Рейчел.

Рейчел родила Адалину Рей Паттерсон весом в 8 фунтов 4 унции в 10.45 вечера в «Больнице Христа» в Цинциннати (штат Огайо), 22 сентября 2017 года.

Рейчел говорит: У меня невероятная связь с Адалин, но она не похожа на моего ребенка. Когда Аманда впервые взяла девочку, я почувствовала невероятную связь между ними и это было прекрасно!»

Аманда, которая описывает свою невестку, как «самый бескорыстный, добрый, душевный человек на всем белом свете» потеряла веру в жизнь после операции по удалению опухоли. Последующая химиотерапия и лучевая терапия оставили ее бесплодной. Она хотела разорвать отношения со своим молодым человеком, но будущий муж и его сестра смогли переубедить девушку. В результате, в ноябре 2015 состоялась прекрасная свадьба, а сегодня они уже растят дочь.

Рейчел рассказывает: «После обсуждения этой темы с моим мужем, я отправил Аманде и Риду два текстовых сообщения на следующий день, указав на абсолютную серьезность своего предложения»

«Сначала они испугались и начали чувствовать себя не ловко, но я сказала им, что я идеальный человек для этой операции»

Как только две пары все тщательно обдумали и пошли в медицинский центр, встретившие их врачи предложили выбрать им гестационное суррогатное материнство — где ребенок генетически не связан с суррогатом. Это означает, что яйцо Аманды осеменено спермой Рейда и имплантировано в утробу Рэйчел.

К счастью, дорогостоящая процедура стоимостью около 54 000 долларов (400 000 фунтов стерлингов), которую Аманда и Рид финансировали за счет сбережений, оказались успешными, и в феврале 2017 года было подтверждено, что Рейчел была беременной.

Аманда и Рейд находились в больнице за 300 миль от своего дома и ждали рождения ребенка.

Аманда рассказывает: «Когда Адалина родилась, я стала совсем другим человеком…я почувствовала какое-то исцеление, это было самое волшебное чувство»

«Мы так ждали этого момента и думали, что это никогда не случится»

«Я была первой,кто взял ее на ручки. Я получала невероятное,материнское удовольствие, ощущая прикосновения к собственной дочери!»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: