Таинственный «отпечаток на зеркале».Покойный муж отправляет своей убитой горем жене послания с того света.

Янис Хифи Дарем вошла в ванную своего дома Калифорнии и была потрясена, увидев большой отпечаток руки на зеркале. Это не тот отпечаток, который остается, когда вы просто опираетесь о поверхность. Казалось, что отпечаток был сделан из белого порошкообразного вещества на котором, даже прослеживалась структура кости. Отпечаток напоминал рентген! След был большой, с очень широкой мужской ладонью.

Дарем мгновенно почувствовала мурашки по всему телу.

«Таннер, скорее иди сюда!» — крикнула женщина своему сыну подростку,в надежде, что это сын решил пошутить над ней.

Ее сын сказал, что не делала этого. Мать сверила руку сына с отпечатком на зеркале и ей стало ясно, что рука Таннера гораздо меньше той, что оставила отпечаток.

Дарем и ее супруг Максим Беслер были в браке в течении четырех лет. Но к сожалению, мужчина скончался в возрасте 56 лет из-за рака пищевода.

Супруг умер через 6 месяцев после обнаружения смертельной болезни. Дарем хотела уволиться с работы, чтобы быть с ним все время. Но, Максим запретил ей портить свою карьеру журналиста и продолжать работать.

В последние несколько месяцев мужчина часто и по долгу общался с домработницей Хелен.

Увидев этот отпечаток на зеркале, женщина вспомнила один разговор, который услышала во время обеда.

«Я знаю, вы не верите в Бога. Но после того, как вы уйдете на тот свет, постарайтесь дать нам хоть какой-нибудь, знак, что вы находитесь там и у вас все хорошо» — говорила Хелен Максу.

«Хорошо, ты и моя жена поймете это» — ответил он.

Вспоминая это, Дарем поняла, что отпечаток руки на стекле, это уже не первый случай, когда ее покойный муж напоминает о себе с того света.

Дарем схватила свою фотокамеру и сделала несколько снимков таинственного отпечатка.

Когда Макс ушел, он был окружен семьей и друзьями в своей гостиной. Дарем помнит звук тяжелых колоколов, и как они звучали вместе на момент смерти.

Спустя неделю после смерти мужа, Дарем отправилась рано утром выгуливать свою собаку. Когда она вернулась домой, большие часы в гостиной перестали ходить. Удивительно, что они остановились на 12:44 — именно в это время скончался ее супруг неделю назад.

Дарем не заострила на этом особого внимания, но увидев отпечаток на зеркале ее ванной комнаты она поняла, что это уже не совпадение! Наверное ее покойный муж приходил навестить свою семью!

Через несколько дней, после того, как таинственный отпечаток появился на зеркале, Дарем и Таннер отправились в путешествие в Испанию. Дарем сказал, что она пыталась расслабиться, но были времена, когда она даже на отдыхе очень тосковала по своему мужи и мечтала о его присутствии.

Как то раз, вечером, мать и сын решили поплавать на пароходе по реке. Был прекрасный теплый вечер, а в воде ярко отражались небесные звезды. Дарем попросила людей сделать пару фото ее вместе с сыном на фоне этой невероятной красоты.

По возвращению домой они начали просматривать фотографии и увидели нечто невероятное! Они были просто поражены одним снимком. На фотографии, где Дарем и Таннер отдыхали вечером на лодке, отражающие в воде звезды были выстроены в слово — «Макс».

Череда этих событий заставила девушку выяснить все, что касается жизни после смерти.

«Я занималась этим восемь лет. Я общалась с разными учеными, профессорами, монахами, чародеями» — говорит Дарем. Она задокументировала все, что ей удалось узнать в своей книге под названием «Рука на зеркале».

Дарем продолжает изучать эту тему, наполняя свою книгу новыми главами. Она начинала, как скептик, но сейчас верит в жизнь после смерти, благодаря этим посланиям своего покойного супруга и ряду фактов, которые ей удалось добыть от ученых и профессоров со всего мира.

«Я считаю, темой «жизнь после смерти» в какой то степени интересуется каждый человек. Моя задача — поведать людям как можно больше об этом, подкрепляя все достоверной информацией и реальными фактами».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: