Как эта девушка смогла уцелеть после падения самолета на Амазонку? Единственная выжившая рассказывает, как все было

Эта невероятная история, расскажет вам о девушке, которая оказалась единственной выжившей в авиакатастрофе, произошедшей в канун Рождества в 1971 году. После падения на Амазонку с высоты 10 000 футов (приблизительно 3 048 м), она проснулся в тропическом лесу.

46 лет назад, за день до рождества, пассажиры наконец-то попали на борт самолета после 7-часовой задержки рейса. 17-летняя Джулиана Кепке вместе со своей мамой Марией также разместились в креслах этого самолета в то роковое утро.


Девушка сидела на месте 19P и с нетерпением ждала прибытия в Перу, чтобы встретиться со своим отцом на рождество.

Спустя 40 минут полета, самолет внезапно оказался в зоне грубой турбулентности, черных облаков и сильной грозы. Из-за серьезной тряски на борту началась паника.


Мы с мамой взяли крепко друг друга за руки и были не в состоянии промолвить ни одного слова. Другие пассажиры начали плакать и кричат» — рассказывает Джулиана.

Внезапно, крыло самолёта поразил сильнейший разряд молнии. Яркий белый свет ослепил сидящих рядом пассажиров и мама Джулии промолвила: «это конец…» Это все, что могла вспомнить девушка, перед тем, как самолет начал резко терять высоту и пикировать в джунгли Амазонки.

Когда на следующий день Кепке открыла в глаза, первая фраза в ее голове была следующая: «я выжила в авиакатастрофе».


Девушка оказалась одна в тропическом лесу. В шести квадратных милях вокруг нее находились искаженные части самолета.

Она действительно была одной выжившей из 92 пассажиров. Джулия получила перелом ключицы и сильные травмы ног.

Ее очки разбились во время авиакатастрофы — это было еще одно сложнейшее испытание.

Девушка вместе с родителями часто любили путешествовать. Они даже оставались на несколько недель в диких лесах и джунглях. Поэтому у Джулии был небольшой опыт и знания, как выжить в подобных ситуациях. Набравшись сил, она смогла выбраться из под обломков искореженного металла.

Сперва она пыталась найти маму, но все попытки были напрасны. Позже Джулия поняла, что выживших здесь больше нет.


Девушка выбрала правильную тактику: она шла по течению ручья, рассудив, что он, рано или поздно, впадет в реку. Все это время Джулиане приходилось питаться шоколадными конфетами – это было единственное, что ей удалось найти.

Наконец, она наткнулась на тропу среди деревьев, которая привела ее к неизвестной хижине. Она решила провести там ночь. На следующий день ее нашли трое дровосеков, которые залечили ее раны и дали ей поесть.


Дровосеки посадили девушку в лодку и поплыли к ближайшей деревни. В течении семи часов они плыли до назначенной точки. По прибытию ее доставили в больницу.

На следующий день она встретилась со своим отцом. Мужчина был шокирован, он едва говорил и не верил своим глазам.

Позже она узнала, что ее мать тоже выжил в катастрофе, но скончался через несколько дней из-за тяжелых травм.

Джулиана Кепке стала единственной, кто сумел уцелеть в этой ужасной катастрофе. Остальные пассажиры разбились. Позже эта история легла в основу фильма «Чудеса еще случаются».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: