Мать спасла себя и своего умирающего сына покурив с ним коноплю

Мать, которая в отчаянной попытке дала своему сыну коноплю, дабы облегчить симптомы рака, рассказала, как смогла спасти собственную жизнь и своего ребенка.

Калли Блэквелл из Уоттона (Норфолк) дала своему 17-летнему сыну конопляное масло после того, как врачи сказали матери, что мальчику осталось жить три дня.

1.Келли Блэквелл в отчаянной попытке спасти жизнь своему 17-летнему сыну страдающего раком, дала ему масло из конопли

После того, как ему стало лучше, Калли сама решила использовать коноплю для борьбы с собственной депрессией. Сегодня Блэквелл собирает подписи для петиции, в которой просит легализовать это лекарственное средство для медицинских целей.

Женщина понимала, что ничего не теряет, так как ее 17-летний сын Дерин умирал от редкой формы рада. Парню оставалось жить всего три дня, после четырех лет упорной борьбы с невероятно редкой (один случай на семь миллиардов) формой рака, под названием «Саркома Лангерганса».

2. Четыре года парень боролся с редкой формой рака (один случай на семь миллиардов), известной под названием «Саркома Лангерганса»

Она уже планировала похороны своего сына после того, как три трансплантации костного мозга оказались безуспешными.

Мать наткнулась в интернете на статью, в которой говорилось, что «каннабис» избавляет от беспокойств.

3.Она уже планировала похороны своего сына после того, как три трансплантации костного мозга оказались безуспешными.

В итоге, она решила изготовить что-то вроде настойки из «каннабиса». Удивительно, но ее сын вскоре полностью выздоровел после употребления наркотиков.

Она также рассказала о том, как каннабис помог ей справиться с ее собственной депрессией и суицидальными мыслями.

Миссис Блэквелл также открыла компанию за легализацию этого наркотического вещества для медицинских целей. Лечебные свойства, а также история о том, как она спаслась сама и вылечила своего умирающего ребенка, женщина рассказывает в собственной книге под названием «Один мальчик из семи миллиардов».

4. «Один мальчик из семи миллиардов» — книга, написанная Блэквелл, в которой она рассказывает как «каннабис» спас жизнь ей и ее ребенку

В книге она рассказывает, что после чудесного излечения Дерина она взялась за себя. Калли рассказывает, что боролась с беспокойствами и пережила настоящий нервный срыв. У женщины были проблемы с наркоторговцами… «Я стала задумываться о суициде» — пишет она в своей книге. Врачи поставили ей диагноз посттравматического стрессового расстройства и назначили антидепрессанты. Именно в этот момент мать решила испробовать «каннабис» на себе. Курение наркотика успокоило ее и помогла справиться с депрессией.

5. Парень восстанавливается и отлично себя чувствует после употребления наркотического вещества. Мать рассказала, что тоже употребляла коноплю для борьбы с депрессией

 

6. В настоящее время г-жа Блэквелл проводит кампанию за то, чтобы этот наркотик был легализован для людей, страдающих такими заболеваниями, как болезнь Паркинсона или рассеянный склероз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: