Одинокая бедная старушка получает наследство в 1 000 000 долларов. На что она тратит деньги — просто невероятно!

Некоторые люди утверждаю, что лучше «отдавать, чем получать». Эти слова олицетворяют жизнь 86-летней вдовы из Сербии, которая неожиданно получила наследство от своего покойного мужа. Что она сделала с этими деньгами непременно удивит вас!

Мария Златик — сербская бедная женщина. В течение многих лет, она жила на милостыню соседей. Добрые люди охотно приносили старушке все, что ей было необходимо, не требуя ничего в замен.

В 1956 году Мария и ее супруг Момчило переехали из Сербии в Австралию. Супруг работал плотником, а жена следила за домом. Спустя полтора года Мария решила вернуться в Сербию, чтобы заботиться о своей больной матери.

Изначально супруги поддерживали контакт, но по иронии судьбы, Мария не смогла вернуться в Австралию, когда ее родители скончались. С тех пор их отношения начали ухудшаться. В конечном итоге они забыли друг о друге.

Вот уже несколько лет Мария живет одна. Сейчас она на пенсии, государство платит ей 100 долларов в месяц. К счастью, большинство ее соседей относятся к ней, как к члену семьи.

Как то раз, в один обычный день,интересная новость стала циркулировать в местной поселении. Мария рассказала, что ее бывший супруг скончался и что был очень богат перед смертью.


Мария знала, что ее муж нашел себе новую жену. Она также узнала о его кончине. Несколько лет спустя она получила самый большой сюрприз в ее жизни. Пожилой женщине сообщили, что она должна получить наследство в размере 941,512.58 австралийских долларов—около миллиона долларов. Эти средства завещал ей ее покойный бывший супруг.

Люди решили, что Мария начнет новую жизнь и в старости поживет счастливо. Однако, они даже не подозревали, что у старушки был совсем другой план.

В знак свой благодарности, бабушка отдала всю сумму соседям, которые кормили ее и всячески помогали на протяжении долгих лет.

«Мне не нужны деньги. У меня есть все: вода, хлеб и дрова, чтобы я могла топить печь зимой» — рассказывает пожилая женщина. «Тем более мне уже скоро умирать, а там деньги не нужны, поэтому я отдаю их всем этим добрым людям».

Источник