Школьный сторож кладет руку на голову лысой девочки. Спустя несколько дней она замечает загадочные изменения

Эта девочка никогда не испытывала радости от причесывания своих волос, так как их у нее просто не было. Но таинственный незнакомец, помог ей исправить ситуацию самым необычным образом. Это можно назвать настоящим чудом.

Многие из нас относятся к своим волосам, как к должному. Практически каждая женщина просто обожает экспериментировать со своими волосами, используя различные стили, цвета, формы. Тяжелее приходится тем, у кого вообще полностью отсутствуют волосы, из-за химиотерапии или каких-то других заболеваний.

Андреа Руссель появилась на свет с уже длинными и что самое удивительное, с густыми волосами. Спустя два года ее волосы начали выпадать, и уже к четырем годам она стала полностью лысой. Врачи поставили ей диагноз «алопеция» — неизлечимое аутоимунное заболевание, которое и вызывает выпадение волос.

«Я не помню себя с волосами, я всегда была лысой!» — говорит девочка.

Первые ее парики были закреплены на специальной сетке. Андреа рассказывает, что они выглядели, как «игрушечные». Позже ее родителям удалось найти компанию, которая занимается изготовлением париков на заказ. «Они были дорогими, но просто изумительными» — говорит Андреа.

«В моей голове все время крутилась мысль, что раз уж никто не знает, что я ношу парик, то никто и ничего не скажет об этом. Мне казалось, что у меня и вправду появились волосы…Это были великолепные коричнево-рыжие волосы, с которыми я могла что-то сделать, как-то красиво их уложить, завязать бантики или даже заплести косы. Это можно было сравнить с каким-нибудь аксессуаром, как будто ты носишь обувь» — рассказывает девушка.

Даже уже в сознательном возрасте, Андреа особо не беспокоилась из-за отсутствия волос.

«Для меня это было не так важно. Я просто старалась не задумываться об этом в свои 16 лет»

Когда Андреа играла в хоккей за школьную команду, она решила надеть бандану вместо привычного парика.

В этот день ее жизнь полностью изменилась. Как то раз, после очередной тренировки по хоккею она шла через спортивный зал и услышала, как кто-то окликнул ее: Простите, мэм?». Это был школьный сторож Грэг. Он предположил, что Андреа перенесла химиотерапию после рака и из-за этого потеряла волосы.

«Я просто объяснила ему, как и всем остальным людям, что у меня не было рака, что я больна Алопецией, в этом нет ничего страшного. На что мужчина ответил: «Бог считает, что волосы — это тоже очень важно. Ты не будешь возражать, если я помолюсь за тебя, мне хочется тебе помочь» — рассказывает Андреа.

«Мне стало ее очень жаль» — говорит Грег.

«Мужчина снял перчатки, которые я отчетливо запомнила, положил свою ладонь мне на голову и начал молиться. Эта сцена навсегда останется в моей памяти, раньше никто так не делала и не молился за меня» — вспоминает девушка.

Вскоре после этой встречи товарищи по хоккейной команде заметили, что у нее выросли ресницы, и, что самое удивительное, у нее начали расти волосы по всей голове.

«Волосы, которые в хаотичном порядке появлялись на моей голове, напоминали пушок, как у младенцев. Волосы стремительно росли и я решила снова встретиться с Грегом, чтобы сказать ему: Продолжайте молиться, взгляните, что происходит!»

Прожить двадцать лет совершенно лысой, а затем вновь отрастить волосы — это что-то фантастическое.

Эту встречу Андреа не забудет никогда…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: