Фотопроект превращает людей в тех, кем они всегда мечтали стать, но им на это не хватало мужества. Послушайте мнения окружающих…

Эту команду, состоящую из фотографа Холли Фальконера и стилиста Кайли Гриффитса, в каком то смысле можно назвать настоящими волшебниками, ведь благодаря своему фотопроекту они реализовали мечты огромной группы людей, превратив их в тех, кем они всегда хотели быть.

«Для реализации этой идеи мы просмотрели в интернете сотни незнакомых людей, которые мечтают оказаться в образе совершенно другого человека. Мы попросили их прийти в наш офис, чтобы мы начали свою работу по их превращению — будь то готический образ, живая кукла, трансвестит или клоун и т.д.» — рассказывают организаторы этого фотопроекта.

«После этого мы прошлись по улицам и попросили случайных прохожих рассказать, что они думают по поводу нашей работы» — дополнил стилист Кайли Гриффитс.

А что вы думаете об этих преобразованиях личностей? Если бы у вас был шанс, в кого вы хотели бы превратиться?

1.Хелен

«Всем привет, меня зовут Елена и сегодня я гот. Я сделала это, потому что мне всегда было интересно взглянуть, какого это быть совершенно другим человеком. Готический стиль мне по душе. Готы — адекватные, вполне нормальные люди со своими взглядами на жизнь. Кроме того, мне нравится такой «вызывающий» макияж, я хотело бы его носить целый день»!

Что думают об этой трансформации случайные прохожие?

Джон, 24 года: «Она отлично выглядит, как «современная мамочка». Глядя на нее в моей голове создалась сценка, как эта женщина делает мятный чай, а потом вместе с вашими друзьями курит травку. Этим макияжем она выражает свой внутренний гнев. Мне тоже этот стиль по душе».
Элли, 26 лет: «Я бы никогда не подумала, что она может быть другой. Гот — это ее призвание».
Сара, 31 год: «Это просто ужасно».

2.Луиза

«Меня зовут Луиза и мне 22 года. Я всегда мечтала иметь татуировки по всему телу. Мне всегда нравились татуировки и однажды, когда я была молодой и легкомысленной, я сделала татуировку Будды на своей шее. Знаете, она получилась просто отвратительной. После этого случая я выкинула из головы все эти мысли»

Что думают об этой трансформации случайные прохожие?

Джон, 34 года: «Татуировки — да, мне нравится это. С их помощью она выражает свой внутренний мир, показывает свою сущность. Я работаю с энергетикой и для меня это очень важно».
Жюльен, 26 лет: «Мне нравится эта девушка — она выглядит, как лесбиянка в Восточном Лондоне».
Стюарт, 22 года: «И «до» и «после» она прекрасна в обоих образах. Вариант «с тату» мне больше по душе, я бы хотел, чтобы она стала моей девушкой».

3.Кэн

«Мое имя Кэн и я хочу выглядеть, как настоящий фанат «Звездного пути» («Star Trek»), потому что я действительно их сумасшедший фанат, я просто хочу, чтобы каждый из вас знал, что я обожаю «Здвездый путь», я просто схожу по нему с ума»

Что думают об этой трансформации случайные прохожие?

СФабьен, 26 лет: «Я проживаю в Восточном Лондоне и я думаю, что люди с особыми взглядами гораздо интереснее, привлекательнее и лучше, чем обычные, так что я выбираю сторону «Звездного пути»
Юлия, 23 года: «Этот человек мне нравится, но грим слишком слабый, да и эта футболка — сплошная безвкусица».
Алекс, 22 года: «Он просто выглядит как идиот».

4.Айрис

«Я Айрис, мне 27 лет и я превратилась в живую куклу. В юном возрасте я всегда мечтала стать куклой. Я хотела жить в огромном розовом кукольном домике, носить кукольные платья, поэтому я пришла в этот офис, чтобы воплотить свои детские мечты в реальность».

Что думают об этой трансформации случайные прохожие?

Паула, 25 лет: «Просто великолепно. Мне нравится этот стиль — это 60-ые годы».
Алекс, 22 года: «Я не знаю что это такое, но мне не нравится цветовая гамма. Эта девушка похожа на радугу».
Жюльен, 26 лет: «Мне нравится это — она выглядит, как «Шейла», та певица из 80-ых».

5.Мелани

«Мое имя Мелани и мне 32 года. Я превратилась из женщины в мужчину. Я сделала это, потому что представители сильного пола ассоциируются у меня с властью, силой, бесстрашием. Я бы хотела, чтобы женщины чувствовали себя такими же сильными, поэтому я приняла образ мужчины на один день».

Что думают об этой трансформации случайные прохожие?

Стюарт, 22 года; «Ни за что! Вы шутите? Это трансвестит? Или актриса, хороша исполняющая мужские роли? Мне нравится и первый и второй образ. Скажите, в реальной жизни она женщина или мужчина!?»
Жульен, 26 лет: «Несомненно я голосую за этот вариант, потому чт омне нравятся такие люди».

6.Табита

«Меня зовут Табита мне 29 лет и я проживаю в городе Лондон. Сегодня я стала дрэг-квин ( сленговое выражение, используемое для обозначения артистов (обычно мужского пола), использующих женские образы, переодеваясь в одежду женского гендера), так как мне всегда нравились вызывающие наряды. Пока я обдумываю над именем, которое отлично подойдет к моему эффектному образу, поэтому я скоро вернусь к вам».

Что думают об этой трансформации случайные прохожие?

Страсор, 21 год: «Дорогу трансвеститам! Мне нравится дрэг-квин»
Палу, 25 лет: «Мне понравилось это преображение. Она словно дива»
Джон, 34 года: «Она не ограничивает себя. Я думаю, важно по максимуму выразить свою сексуальность, найти способ, как это сделать лучше. У нее это получается просто отменно. Очень круто»

7.Фая

«Меня зовут Фая, мне 30 лет и я живу в Лондоне. Я решила стать серьезной деловой особой в классическом костюме. Я решила сделать это, потому что считают, что в 30-летнем возрасте нужно выбирать более солидный стиль в одежде».

Что думают об этой трансформации случайные прохожие?

Стюарт, 22 года: «Мне понравилась она, как деловая женщина. По сравнению со своим повседневным образом она стала выглядеть гораздо лучше. Взгляните, как жест ее руки подчеркивает деловой стиль».
Элли, 26 лет: «Вы хотите, чтобы я оценил эту трансформацию? Бизнесс-вумен. Она похожа на сучку»
Сара, 31 года: «Прекрасный макияж. Она стала естественнее выглядеть. Она больше похожа на себя».

8.Том.

«Всем привет, я Том, мне 22 года и я из Брайтона. Сегодня я решил стать «джагалло» (Данную субкультуру составляют разрисованные под диких клоунов фанаты мичигaнской группы «Insane Clown Posse», практически не распространена за пределами США). Я решил выбрать для себя такую трансформацию из-за того, что эти люди выглядят странно и мне это нравится. Кстати, музыка этого стиля мне очень нравится».

Что думают об этой трансформации случайные прохожие?

Юлия, 23 года: «Второй образ мне нравится больше, так как в нем больше белого цвета Я обожаю белый цвет».
Стюарт, 22 года: «Я выбираю второй вариант. Он напоминает мне Джокера. Этот парень выглядит как психопат».
Элли, 26 лет: «Что он пытается изобразить руками? На мой взгляд его повседневный образ намного лучше».

9.Джон

«Мое имя Джон, мне 28 лет и я из Кройдона. Сегодня меня превратили в поп-звезду. Дело в том, что я отучился на певца поп-музыки и действительно мечтаю стать известным музыкантом»

Что думают об этой трансформации случайные прохожие?

Элли, 26 лет. «Синий цвет больше ему подходит. Он выглядит живее».
Жульен, 26 лет: «Достаточно свирепый тип»
Паула, 25 лет: «мне очень нравятся такие пушистые вещички»

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: