Эта милая фотография взбудоражила сердца многих, за счет трогательной подписи к ней

Мама запечатлела очень красивую фотографию своего супруга и дочери, которые лежали крепко обнявшись друг с другом на полу. Подпись к фото, описывающее отношение этого дуэта, непременно тронет ваше сердце.

Кариса Смит выложила на свою страницу в Facebook фотографию своего мужа-военного по имени Шейн, а также дочь Джосалин. Эта пара лежала на полу, очень мило и крепко обнимая друг друга.

Под фото была следующая подпись:

Этот отец и дочь — не родные по крови. Мой муж заботиться о Джосалин, как о своей собственной дочери. Когда она нуждается в нем, Шейн всегда будет рядом с ней» — пишет Кариса.

«В нашей семьей нет термина «отчим». Он ее отец! Когда он полюбил меня, он также полюбил и мою дочь. Он стал ее отцом, когда ей было 9 месяцев. Сейчас ей 3 года и можно с уверенностью сказать, что Джосалин — «папина дочка»!

«Эта фотография была сделана в два часа ночи, когда он спешил поскорее вернуться с работы домой, чтобы успокоить свою дочь, которая плакала и сильно скучала по нему из-за длительного, двухнедельного расставания» — сообщает мама.

«Они — словно две горошины в одном стручке! Его любовь к Джосалин не знает границ! Он ее любит так сильно, что даже решил удочерить. Они совсем скоро будут официально являться отцом и дочерью» — рассказывает Кариса.

История этой девушки моментально стала «вирусной», сотни пользователей на Facebook стали рассказывать о свои отцах, делиться своими историями о том, насколько крут их папа.

«Моя мама умерла когда мне было 9 месяцев. Слава богу, что у меня есть мой замечательный отец. Сейчас мне 16, а он все также заботиться обо мне, переживает» — пишет один пользователь.

«Это брат моей матери по имени Джо. У него никогда не было детей, а у меня никогда не было отца. Когда моя мама умерла, дядя Джо сразу же встрепенулся и усыновил меня. Вот уже 15 лет мы с ним отлично ладим!» — рассказывает о своем отце другой пользователь.

Далее Кариса Смит сообщает, что у Шейна был уже ребенок. Удивительно, но также, как и у нее — девочка и практически одинакового возраста. Они были родители — одиночки, каждый с маленькой девочкой.Они поженились и теперь в их доме две девочки — Херлейх и Джосалин.

«Наш мир вращается вокруг этих девочек, мы любим их одинаково. Мы никогда не использовали термин «отчим» — это ее отец!» — говорит Смит.

Мужчина решил принять официально Джосалин из-за того, что в их семье только у нее была другая фамилия, хотя уже давно считал своей дочерью.

«Он даже иногда как -бы привыкает к ее полному имени, произнося «Джосалин Смитт». И когда Джосалин говорит это, глаза Шейна светятся от удовольствия. Он гордится своей семьёй. Любая женщина хотела бы себе такого мужчину». — хвалится Кариса.

«Большинство отцов не справляются со своими обязанностями по воспитанию детей. Я очень счастлива, что мой супруг не такой, это так прекрасно иметь такую дружную и крепкую семью!» — делится счастьем Кариса.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: