Этот подросток явился на сцену вновь, чтобы доказать свои способности. На этот раз его главный критик аплодирует стоя!

Когда у вас есть цель, которую вы хотите достичь, будьте готовы, что вам придется встретиться с массой трудностей. Подросток Кайл Томлинсон знает об этом не понаслышке. Также этот парень узнал, что благодаря упорству и стараниям, можно справиться с любыми трудностями и добиться любой цели.

В 12-летнем возрасте Кайл пошел на прослушивание в качестве певца на реалити-шоу «Британия ищет таланты». Он выступал, в надежде, что судьи подарят ему пропуск в следующий этап шоу. К сожалению, удача была не на его стороне. Дэвид Уильямс был особенно суровым, многословно объясняя подростку, что ему еще следует долго учится пению.


Такой исход событий может отпугнуть многих, чтобы взять себя в руки и попробовать еще раз, но только не Кайла, который появился на той же сцене спустя три года.

К сожалению, подросток испытывал насмешки и оскорбления со стороны сверстников из-за его внешности и любви к пению.

«Я большой парень, поэтому надо мной всегда издевались в школе. Однажды, один парень,как говорится «перегнул палку». Он смеялся над моим увлечением и очень жестко меня оскорблял. Я не выдержал, и разбил ему всю морду…Жизнь очень жестокая штука» — рассказывает Кайл.

Кайл взял себя в руки и снова отправился на реалити-шоу «Британия ищет таланты», чтобы исполнить легендарную песню Леонарда Коэна — «Аллилуйя».

После своего первого выступления, Кайл выслушивал от судий только критику — они явно были недовольны его пением. В этот раз все судьи аплодировали ему стоя.
Кайл едва сдерживал слезы, когда сам Девид Уильямс встал и начал аплодировать вместе со всеми.


Саймон Коуэлл, который довольно строго относится к каждому участнику, сказал очень сильные и приятные для Кайла слова: «Я восхищен этим молодым человеком. В прошлый раз ему сказали, что он недостаточно хорош. Сегодня, он явился сюда вновь, и доказывает всем членам жюри, насколько они были не правы, когда говорили те слова».


Но все ждали слова Девида, который три года назад серьезно раскритиковал начинающего певца. Уильямс сказал, что Кайл все сделал «хорошо», а потом нажал на золотой зуммер.
Этот зуммер может нажать любой судья один раз во время фазы прослушивания программы. После его нажатия, исполнитель отправляется в полуфинальную часть программы. Это большая честь для каждого конкурсанта, особенно для Кайла.


Мать и отец Кайла, ринулись на сцену сквозь тучу сверкающих золотых конфетти, обнимая рыдающего подростка. Его папа даже оставил маленький поцелуй на лбу своего сына. Давид Уильямс также вышел на сцену, обнял Кайла и извинился перед ним за то, что наговорил много лишнего парню в тот день три года назад.

Взгляните, как все происходило в этом видеоролике:

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: