Заработать 70 000 за 12 месяцев, публикуя фотографии ног

Каждый день ранним утром 32-летняя Джессика Гулд просыпается и вылезает из своей постели. Несмотря на то, что на часах только 7:30, у девушки много дел. Сперва она сделает себе завтрак, а потом заглянет в Инстаграм проверить сообщения.

Нет, в отличие от многих из нас, она проверяет не для того, чтобы посмеяться над шутками, которые скинули ей друзья, или посмотреть, прочитал ли сообщение ее предмет воздыхания. Джессика ищет работу.

Гулд можно назвать одной их тех женщин, которые предпочли создать прибыльный бизнес в индустрии для взрослых. Она общается с мужчинами, которые стремятся удовлетворить свои желания посредством инстаграм-аккаунта, чему способствуют хештеги, фильтры и понимание социальных сетей в принципе.

Джессика обнаружила такую возможность подзаработать абсолютно случайно. В поиске хобби она наткнулась на занятное объявление, в котором проводились поиски фетиш-моделей. Вскоре заинтригованная девушка получила профессиональные фотографии, а потом и «альтер-эго» — мисс Скарлетт Виксен. Так Джессика обзавелась новой карьерой.

Девушке пришлось потрудиться, чтобы более серьезно разобраться, что же любят фетишисты, увлеченные женскими ножками. Также Джессика была удивлена, когда ей в сообщения начали писать как мужчины, так и девушки, желающие виртуально обслуживать ее стопы. Тогда она и поняла, что многие готовые платить серьезные деньги за преклонение.

Вскоре количество подписчиков на ее инстаграм-аккаунте стало расти, ведь девушка схитрила: кроме хештегов, связанных с ногами, она начала постить подписи, сфокусированные на финансовом господстве.

Другими словами — «рабы» перечисляют своим госпожам деньги через Интернет, а в некоторых случаях даже полностью передают контроль над счетами. Таким образом некоторые госпожи могут зарабатывать серьезные суммы.

«Я даже представить не могла, что кому-то могут быть интересны мои ступни. И также не имела понятия, что я смогу найти себя в мире фетишей.» — не перестает удивляться Джессика.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: